Ihr Newsletter-Abonnement wurde erfolgreich registriert.
Rezepte
Vivis Frittata Burrata - ein Hauch von Dolce Vita
Vivien Bullert, die Lebenspartnerin von Felix Kauf, kocht leidenschaftlich gern. Heute kocht sie für uns eine Frittata Burrata
Frittata mit Zwiebeln
Die Frittata ist ein italienisches Omlette, sie wird kalt oder warm als Vorspeise oder Hauptgericht serviert oder in kleineren Stücken zum Apéro gereicht.
Die Frittata eignet sich sehr gut zur Resteverwertung.
Zutaten
3 Zwiebeln
120 g gehobelten Parmesan
6 grosse Bio Eier
50 g Butter
plus Extras Deiner Wahl: meine Wahl Burrata
Zwiebeln in Butter anschwitzen und erkalten lassen. Mit Parmesan und 6 Eiern vermengen. In einer grossen Pfanne die Butter auf mittlerer Hitze schmelzen lassen. Sobald sich das Eiweiss absetzt, die Ei-Zwiebel-und Parmesan-Mischung hinzufügen und auf mittlerer Hitze stocken lassen
Dann einmal vorsichtig wenden.
Die Ofenmethode ist auch sehr praktisch: Die Frittata-Masse in eine Kuchenform geben und bei 180 Grad O/U Hitze 15-20 min auf der 2. Ebene backen.
Im Kühlschrank kann die Frittata problemlos 2 Tage lang aufbewahrt werden.
Voilà et bon-appétit,
Ihre Vivi
Vivi’s Rezepte Blog
Essen und Kochen aus Leidenschaft.