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Weingutsbesuch
Weingutsbesuch Château de Montfaucon
Auch für uns ist es immer wieder ein besonderes Vergnügen, gemeinsam mit ihm die optimale Zusammensetzung einer Cuvée zu ergründen und herauszutüfteln, wie wir die letztjährige Spezialfüllung noch ein wenig übertreffen könnten.
Auch für uns ist es immer wieder ein besonderes Vergnügen, gemeinsam mit ihm die optimale Zusammensetzung einer Cuvée zu ergründen und herauszutüfteln, wie wir die letztjährige Spezialfüllung noch ein wenig übertreffen könnten. 2013 war ein sehr gelungenes Jahr, das Rodolphe vor allem deswegen schätzt, weil es nicht so heiss war wie sonst. Er sagt: «Wir hatten eine Ertragsreduktion durch Verrieseln und lasen später als üblich, aber die Trauben konnten perfekt ausreifen und waren aufgrund der ausgedehnten Reifeperiode sehr aromatisch.» Durch das Hinzufügen von Weinen alter Rebsorten wie Cinsault entsteht schliesslich jene zauberhafte Cuvée, die wir exklusiv für die Spezialfüllung ‹Baron Eugène› verwenden – die gewissermassen verbesserte Version des ‹Baron Louis›. weiterlesen
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