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Millesimato brut
100% Glera.Im Frühjahr schwärmte ich Pietro Nardin, dem Eigentümer der wahrscheinlich modernsten Prosecco-Kellerei, vom Prosecco Bisol vor. Er lächelte und meinte, dass er dessen Qualität gewiss auch erreichen könne. Pietro hat nicht zuviel versprochen: Wie beim Bisol Prosecco wurde nur das beste Traubengut aus Valdobbiadene verarbeitet, ein Teil des Schaumweins im Barrique vergoren und eine betont niedrige Dosage gewählt. Dieser exzellente Prosecco zählt sicher zu den besten der Anbauregion!
Schaumwein
75 cl,
100% Glera
Archivwein
Degustationsnotitz "Millesimato brut"
100% Glera.Im Frühjahr schwärmte ich Pietro Nardin, dem Eigentümer der wahrscheinlich modernsten Prosecco-Kellerei, vom Prosecco Bisol vor. Er lächelte und meinte, dass er dessen Qualität gewiss auch erreichen könne. Pietro hat nicht zuviel versprochen: Wie beim Bisol Prosecco wurde nur das beste Traubengut aus Valdobbiadene verarbeitet, ein Teil des Schaumweins im Barrique vergoren und eine betont niedrige Dosage gewählt. Dieser exzellente Prosecco zählt sicher zu den besten der Anbauregion!
Sortiment: | Schaumwein |
---|---|
Alkoholgehalt: | 11.5% |
Land: | Italien |
Region: | Venetien |
Weingut: | Borgo Molino Vigne & Vini |
Zertifizierung: | Konventionell |
Traubenanteil: | 100% Glera |
Flaschengrösse: | 75 cl |
Mündliche Erläuterung von Philipp Schwander
Ausschnitt aus der Weinpräsentation
Wein-Steckbrief
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Weingutsbesuch Borgo Molino Vigne & Vini
Im Frühjahr schwärmte ich Pietro Nardin, dem Eigentümer der wahrscheinlich modernsten Prosecco-Kellerei, vom Prosecco Bisol vor. Er lächelte und meinte, dass er dessen Qualität gewiss auch erreichen könne. Pietro hat nicht zuviel versprochen: Wie beim Bisol Prosecco wurde nur das beste Traubengut aus Valdobbiadene verarbeitet, ein Teil des Schaumweins im Barrique vergoren und eine betont niedrige Dosage gewählt. Dieser exzellente Prosecco zählt sicher zu den besten der Anbauregion!
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Weingutsbesuch Borgo Molino Vigne & Vini
1. Januar 2010
Philipp Schwander
Weingutsbesuch
Weingutsbesuch
Im Frühjahr schwärmte ich Pietro Nardin, dem Eigentümer der wahrscheinlich modernsten Prosecco-Kellerei, vom Prosecco Bisol vor. Er lächelte und meinte, dass er dessen Qualität gewiss auch erreichen könne. Pietro hat nicht zuviel versprochen.