Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Kulinarik

Filet im Teig

Filet im Teig, auch bekannt als Beef Wellington, ist ein zartes, von z. B. einer würzigen Pilzpaste ummanteltes Rinderfilet, das im Blätterteig gebacken wird. Der knusprige Teigmantel schützt das Fleisch während des Backvorgangs und sorgt für eine perfekte Konsistenz. Beim Servieren in Scheiben geschnitten, offenbart diese exquisite Speise ihr saftiges Inneres. In Kombination mit einem guten Wein wird das herzhafte Filet im Teig zu einem kulinarischen Erlebnis, das Gaumen und Sinne verwöhnt.

Passende Weine

Blanc de Rarissime
CHF 32.00
%
Brunello, Tenuta Nuova
CHF 96.00 statt CHF 106.00
%
Rarissime
CHF 36.00 statt CHF 40.00
%
Magnum Rarissime
Ausverkauft
CHF 86.50 statt CHF 100.00
Spezialfüllung
Spezialfüllung
Murua Garnacha
Ausverkauft
CHF 28.90
Spezialfüllung
Spezialfüllung
%
Murua Rioja Reserva Especial
Ausverkauft
CHF 17.90 statt CHF 20.00
Isteiner Spätburgunder
CHF 27.90
%
Pinot Noir Cuvée Freudental
CHF 22.50 statt CHF 25.20
%
Ripasso Adalia
CHF 16.90 statt CHF 19.40
%
Edition Meyron
CHF 17.90 statt CHF 20.00
%
Inaccessible
CHF 89.00 statt CHF 100.00

Degustieren


Die Weine dieses
Weinguts können sie
in unseren Läden
degustieren. Kommen
Sie vorbei.