Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Kulinarik

Kalbfleisch

Kalbfleisch ist eine delikate Fleischsorte, die sich ideal für edle Gerichte eignet. Seine zarte Textur und sein milder Geschmack harmonieren perfekt mit einer Vielzahl von Weinsorten. Leichte Weissweine unterstreichen die feinen Aromen des Kalbfleisches, alternativ eignen sich aber auch elegante Rotweine wie Pinot Noir oder Merlot als Begleitung. Die richtige Weinwahl kann das Geschmackserlebnis beim Genuss von Kalbfleisch deutlich erhöhen und zu einem kulinarischen Highlight machen.

Passende Weine

%
Château Le Doyenné
CHF 14.90 statt CHF 16.90
%
Barolo Bricco Visette
CHF 39.80 statt CHF 45.00
Spezialfüllung
Spezialfüllung
Tenuta Bally & von Teufenstein
Ausverkauft
CHF 29.80
Riesling Erbacher Marcobrunn
Grosse Lage
Ausverkauft
CHF 64.00
Isteiner Spätburgunder
CHF 27.90
%
Chablis Clotilde Davenne a.c.
CHF 22.90 statt CHF 25.90
%
Fobiano
CHF 23.00 statt CHF 25.80
Spezialfüllung
Spezialfüllung
%
Grassl Selection Schwander
CHF 14.40 statt CHF 15.90
Spezialfüllung
Spezialfüllung
%
Volpolo
Ausverkauft
CHF 25.90 statt CHF 29.00

Degustieren


Die Weine dieses
Weinguts können sie
in unseren Läden
degustieren. Kommen
Sie vorbei.