Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Kulinarik

Schweinefleisch

Schweinefleisch ist eine vielseitige Fleischsorte, die sich vom Braten über Schnitzel bis hin zu Würsten für eine Vielzahl von Gerichten eignet. Es zeichnet sich durch einen milden Geschmack und eine zarte Textur aus. Das Fleisch kann auf unterschiedliche Arten zubereitet werden, beispielsweise durch Braten, Grillieren, Schmoren oder Kochen. Um den Geschmack zu intensivieren, wird Schweinefleisch unter anderem gerne mit Knoblauch, Rosmarin und Peperoni gewürzt. Häufig werden ein Pinot Noir oder ein Riesling als Begleiter empfohlen.

Passende Weine

Spezialfüllung
Spezialfüllung
Edition Dürrenmatt
CHF 21.00
%
Martinat
CHF 14.90 statt CHF 16.50
%
Alidis Tinto
CHF 12.90 statt CHF 14.40
%
Edition Meyron
CHF 17.90 statt CHF 20.00
%
Prados Cuvée
Ausverkauft
CHF 15.20 statt CHF 16.90
Magnum Superbe
CHF 34.90
Spezialfüllung
Spezialfüllung
Magnum Château Camplazens
AOP
CHF 37.90

Degustieren


Die Weine dieses
Weinguts können sie
in unseren Läden
degustieren. Kommen
Sie vorbei.