Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Kulinarik

Terrine

Die Terrine ist eine köstliche und vielseitige französische Vorspeise, die aus einer Kombination von Fleisch, Fisch oder Gemüse zubereitet und in einer rechteckigen Form gebacken oder gekocht wird. Sie kann als Hauptgericht oder Beilage serviert werden. Traditionell werden dazu frische Baguette, Cornichons und Senf gereicht, um die Aromen zu ergänzen. Passend begleiten lassen sich Terrinen etwa von einem Pinot Noir oder von einem frischen Weisswein wie beispielsweise einem Chardonnay.

Passende Weine

Brunello Etichetta bianca
CHF 48.00
Las Cenizas
CHF 26.90
%
Château Grivière
CHF 16.90 statt CHF 19.00
Magnum Cuvée Prestige
CHF 32.90
Magnum Château Grivière
CHF 35.90

Degustieren


Die Weine dieses
Weinguts können sie
in unseren Läden
degustieren. Kommen
Sie vorbei.