Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Kulinarik

Wildgerichte

Wildgerichte sind eine beliebte Delikatesse und haben in den Herbst- und Wintermonaten Saison. Sie umfassen eine Vielzahl von Fleischsorten wie unter anderem beispielsweise Hirsch, Reh, Wildschwein und Ente. Wildfleisch ist bekannt für seinen kräftigen Geschmack und die zarte Textur, verfügt über einen hohen Proteingehalt und ist fettarm. 


Zu Wildspeisen werden häufig klassische Beilagen wie Rotkohl, Spätzle oder Kartoffelgratin serviert. Passende Weine sind zum Beispiel ein kräftiger Cabernet Sauvignon oder ein Merlot.

Passende Weine

Cuvée Anniversaire
CHF 42.00
%
Château d'Aiguilhe
CHF 22.80 statt CHF 25.90
Château du Seuil
CHF 23.00
Moulin-à-Vent
CHF 24.90
%
Special Reserve, Bessa Valley
CHF 14.90 statt CHF 16.90
%
Comenge Reserva Familia
CHF 26.90 statt CHF 29.80
%
Special Reserve, Bessa Valley
Ausverkauft
CHF 14.90 statt CHF 16.90

Degustieren


Die Weine dieses
Weinguts können sie
in unseren Läden
degustieren. Kommen
Sie vorbei.