Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Aktuelle Beiträge

Rezepte

Nenes Rotes Thaicurry


Wenn es um 11 Uhr aus einer Ecke ruft: "Was gibt es denn heute zum Zmittag?", dann hoffen alle schon insgeheim, dass irgendjemand das Rote Thaicurry von Nene ins Spiel bringt. Es ein tolles, vegetarisches Gericht, frisch und leicht mit Suchtpotential.

Nenes Negroni Sbagliato


Der erstklassige Wermut "ALFRED" von Manfred Tement und Alois Gölles hat nichts mit industriell hergestelltem Wermut gemein. Ihr roter Wermut, aus frischen Kräutern und Zweigelt-Weinen, ist preisgekrönt. Es ist Nenes Lieblingsdrink.

Vivis Rezept für Poulet au Vin Jaune


Poulet au Vin Jaune ist ein klassisches Gericht aus dem Jura, wo das Huhn früher der teuerste Teil der Mahlzeit war - die Morcheln wurden im Frühjahr kostenlos gesammelt und der Vin Jaune (gelber Wein) war ein erschwinglicher lokaler Wein.

Vivis Lasagne


Selbstgemachte italienische Lasagne - mit Bolognese - uh huere guet!

Vivis Petersilienpesto mit Haselnüssen


Vivi kocht ein Petersilienpesto mit Haselnüssen als preiswerte Alternative zum klassischen Basilikumpesto.

Vivis Rouille


Vivien Bullert, die Lebenspartnerin von Felix Kauf, kocht leidenschaftlich gern. Heute kocht sie für uns eine Rouille mit Olivenöl.

Vivis Spaghetti Aglio e Olio e Peperoncino


Spaghetti Aglio e Olio e Peperoncino sind ein einfaches, preisgünstiges, schnelles und fantastisches Gericht.

Freudentaler Bellini


Bellini: Die andere Erfrischung im Sommer

Vivis Doppeltes Kalbskotelett nach Mailänder Art


So fein und knusprig - einfach köstlich

Vivis Frittata Burrata - ein Hauch von Dolce Vita


Vivien Bullert, die Lebenspartnerin von Felix Kauf, kocht leidenschaftlich gern. Heute kocht sie für uns eine Frittata Burrata

Degustieren


Alle Weine dieser
Promotion können in
unseren Ladenlokalen
kostenlos degustiert
werden.


Nenes Rotes Thaicurry

Wenn es um 11 Uhr aus einer Ecke ruft: "Was gibt es denn heute zum Zmittag?", dann hoffen alle schon insgeheim, dass irgendjemand das Rote Thaicurry von Nene ins Spiel bringt. Es ein tolles, vegetarisches Gericht, frisch und leicht mit Suchtpotential.
Artikel lesen

Nenes Negroni Sbagliato

Der erstklassige Wermut "ALFRED" von Manfred Tement und Alois Gölles hat nichts mit industriell hergestelltem Wermut gemein. Ihr roter Wermut, aus frischen Kräutern und Zweigelt-Weinen, ist preisgekrönt. Es ist Nenes Lieblingsdrink.
Artikel lesen

Vivis Rezept für Poulet au Vin Jaune

Poulet au Vin Jaune ist ein klassisches Gericht aus dem Jura, wo das Huhn früher der teuerste Teil der Mahlzeit war - die Morcheln wurden im Frühjahr kostenlos gesammelt und der Vin Jaune (gelber Wein) war ein erschwinglicher lokaler Wein.
Artikel lesen

Vivis Lasagne

Selbstgemachte italienische Lasagne - mit Bolognese - uh huere guet!
Artikel lesen

Vivis Petersilienpesto mit Haselnüssen

Vivi kocht ein Petersilienpesto mit Haselnüssen als preiswerte Alternative zum klassischen Basilikumpesto.
Artikel lesen

Vivis Rouille

Vivien Bullert, die Lebenspartnerin von Felix Kauf, kocht leidenschaftlich gern. Heute kocht sie für uns eine Rouille mit Olivenöl.
Artikel lesen

Vivis Spaghetti Aglio e Olio e Peperoncino

Spaghetti Aglio e Olio e Peperoncino sind ein einfaches, preisgünstiges, schnelles und fantastisches Gericht.
Artikel lesen

Freudentaler Bellini

Bellini: Die andere Erfrischung im Sommer
Artikel lesen

Vivis Doppeltes Kalbskotelett nach Mailänder Art

So fein und knusprig - einfach köstlich
Artikel lesen

Vivis Frittata Burrata - ein Hauch von Dolce Vita

Vivien Bullert, die Lebenspartnerin von Felix Kauf, kocht leidenschaftlich gern. Heute kocht sie für uns eine Frittata Burrata
Artikel lesen

Vivis Hummer Bisque

Vivien Bullert, die Lebenspartnerin von Felix Kauf, kocht leidenschaftlich gern. Heute stellt Sie uns ihr Rezept für eine Hummer Bisque vor.
Artikel lesen

Vivis Rezept für Ravioli classici

Vivien Bullert, die Lebenspartnerin von Felix Kauf, kocht leidenschaftlich gern. Sie wird uns ab und zu hier ihre Lieblingsrezepte vorstellen.
Artikel lesen